Nola

icon-pin
Hakenstr. 1, 49074 Osnabrück - Innenstadt
Restaurant italienisch vegetarisch

Original neapolitanische Pizza in Osnabrück


Mit viel Liebe zum Detail lassen wir unseren Teig 24 Stunden bei Zimmertemperatur gären und bei einer Gluthitze von etwa 480 Grad im Steinofen 60 bis 90 Sekunden garen. Um Ihnen die höchst mögliche Qualität einer wahren neapolitanischen Pizza zu servieren, verwenden wir ausschließlich Fior di Latte (Käse) und San Marzano Tomaten, die unsere Pizza zu einem Genuss machen.

Wir sind ein zertifiziertes „Associazone Verace Pizza Napoletana“-Mitglied. Es ist eine sehr große Ehre für uns von dem weltweit wichtigsten Pizzagremium aufgenommen zu werden.

Es ist auch deswegen was großartiges für uns, weil wir ein Teil dieser wundervollen Tradition sein dürfen, und die Pizza Napoletana nach allen Regeln der Neapolitanischen Pizzaiolo Herstellen. Wir sind deutschlandweit die sechste zertifizierte Pizzeria.

icon-info
Details

Kompromisslos und echt! Für unsere neapolitanische Pizza verwenden wir ausschließlich hochwertige Produkte aus Italien und insbesondere aus dem Raum Kampanien.

Mehl – Caputo Pizzeria Molino di Napoli
Mozzarella – Fior di Latte di Vegerola Campana
Tomatensauce – Mutti San Marzano (DOP zertifiziert)
Mozzarella di Bufalla (DOP zertifiziert)
Fenchelsalami – Levoni Finoccio
Scharfe Salami – Levoni Schiacciata Calabria
Parmaschinken- Prossciutto di Parma 24 (DOP zertifiziert)
Tunfisch – Agromar Bonito

Infos einfach aufs Smartphone

Scanne dafür den QR-Code mit Deinem Smartphone ab oder tippe diesen Link in den Browser:
Autor

Tourismusgesellschaft Osnabrücker Land mbH
Herrenteichsstraße 17+18
49074 Osnabrück

Organisation

Tourismusgesellschaft Osnabrücker Land mbH

Quelle: Tourismusgesellschaft Osnabrücker Land mbH destination.one

Organisation: Tourismusgesellschaft Osnabrücker Land mbH

Zuletzt geändert am 28.02.2025

ID: g_100023802