Unser Brot –
Handarbeit aus Leidenschaft.
Unser Handwerk ist unsere Leidenschaft. Mit ganz viel Herz stellen wir unsere Produkte nach bewährten Rezepturen her und entwickeln sie kontinuierlich weiter – ganz nach Kundenwünschen. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Auswahl unserer Rohstoffe und verwenden ausschließlich Mehle aus kontrolliertem Anbau. Wir bieten unseren Kunden erlesene Waren und stimmen unsere Produkte auf besondere Bedürfnisse, wie zum Beispiel Lebensmittelunverträglichkeiten, ab.
Unser Geschäftskonzept beruht auf drei Säulen:
- eigene Filialgeschäfte
- Filialen in Vorkassenzonen
- umfangreiches Liefergeschäft für Selbstvermarkter, Hotels, Gaststätten, Restaurants, Lebensmittelgeschäfte, Kantinen, Schulen, Fleischereien, Wohnheime und Senioreneinrichtungen
Ganz nach Tradition der Bäcker und Konditoren stellen wir unsere Köstlichkeiten von Hand her und setzen modernste Technik unterstützend ein. Als energieintensiver Betrieb entwickeln wir kontinuierlich Konzepte, wie zum Beispiel zur Wärmerückgewinnung, um sparsam mit unseren Ressourcen umzugehen.
Was wir wissen, verdanken wir unserer langjährigen Erfahrung und fundierten Ausbildung. Weil unsere Mitarbeiter unser höchstes Gut sind, investieren wir fortlaufend in deren Aus- und Fortbildung und sind ihnen ein verlässlicher Partner im Berufsleben. Im Bereich der Berufsausbildung stellten junge Frauen und Männer aus unserem Hause mehrfach die Innungs-, Kammer- und Landessieger. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern handeln wir Tag für Tag nach dem Grundsatz: „Wer gut sein will, muss besser werden“.